Anjal dan pengemis terjaring dalam penertiban PPKS

Rabu(14/08/2019) Dinas Sosial Kota Probolinggo bersama Satpol PP kota Probolinggo mengadakan razia dan penertiban bagi PPKS

(Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial). Razia yang dimulai sekitar jam 19.00 WIB ini di lakukan di sepanjang jalan wilayah Kota Probolinggo. Dari hasil razia terjaring 14 orang PPKS (12 anjal dan 2 pengemis). Setelah dilakukan identifikasi dan pembinaan, bagi warga Kota Probolinggo akan di pulangkan, sedangkan bagi warga luar kota, tim dari Dinas Sosial Kota Probolinggo akan mengubungi Dinas Sosial setempat.