Pembinaan Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak

Dalam kegiatan pembinaan lembaga kesejahteraan sosial anak yang dilakukan tanggal 15 Maret 2018 di Aula Dinas Sosial Kota Probolinggo.

Peserta yang diundang sebanyak 13 Lembaga Kesejahteraan Anak dan 1 Ketua Forum LKSA Kota Probolinggo. Dalam kegiatan tersebut kami menyampaikan hasil konsultasi dengan Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur, dengan tujuan agar para undangan atau pengurus LKSA bisa memahami bagaimana mekanisme pengajuan proposal bantuan sosial anak dan penyusunan laporan Pertanggungjawabannya. Dan pengajuan proposal bantuan sosiak anak tahun 2018 disepakati akan dilaksanakan pada minggu pertama bulan Apil 2018.