Pelatihan Olahan Makanan Bagi Penyandang Disabilitas

Pada tanggal 23 Januari 2018 Dinas Sosial Kota Poboinggo menggadakan kegiatan Pelatihan Olahan Makanan Bagi Penyandang Disabilitas

dan bertemapt di Shelter jl. Mastrip no.12 Kel. Kanigaran Kota Probolinggo. Pelatihan ini diikuti oleh 10 orang diantaranya 3Orang  Penandang Tuna Rungu dan 7 Orang Penyandang Tuna Daksa. Pelatihan olahan makanan ini di latih oleh instruktur yang berpengalaman dan didampingi oleh asistenya. Dengan adanya pelatihan ini untuk mengembangkan bakat dan menumbuhkan rasa percaya diri bagi Penyandang Disabilitas. Agar mereka setelah selesai mengikuti pealtihan tersebut dapat mempratekkannya dan membuka usaha sendiri supaya nanti bisa membuka lapangan pekerjaan bagi penyandang disabilitas yang lain.